Лина хиди секс сцены игры престолов

Игра престолов. 7 сезон самые сексуальные сцены

Откровенные сцены секса сериал Игра престолов

Джон Сноу отправился на северный форпост Вестероса, не познав радостей плотской любви, а клятва Дозора предусматривает пожизненный целибат. Сноу познакомился с жаркой одичалой Игритт и влюбился в неё, даже несмотря на объёмные меховые одежды. Вспоминаем, между какими героями в прошедшем сезоне искрило больше всего. Сама Эмилия Кларк призналась, секс игра с эльфом что испытывала гордость за своё тело во время съёмок этих сцен и не пользовалась услугами дублёров. Однако шокирующая сцена их первой брачной ночи до сих пор вспоминается поклонникам сериала.

Голая Лина Хиди

Лина хиди секс сцены игры престолов

Впрочем, это не мешает свершиться чувственной и красивой эротической сцене, во время которой два молодых лидера признаются в собственных чувствах на пороге грядущей войны. Однако стоит отметить, что в последних эпизодах сцены сексуального характера перестали быть эпатирующими и провокационными, но приобрели какую-то осмысленность, раскрывая внутренний мир персонажей. Неразборчивая в половых связях, она отдаёт предпочтение то мужчинам, то женщинам, и при этом стремится доминировать как в постели, так и в битве.

Серый Червь уходит на войну и, вполне вероятно, больше никогда не увидит Миссандею, но их любовь так сильна, что физиологические аспекты не становятся препятствием их желанию. Уже в первой серии мы видим, как валирийская принцесса принимает ванну, расставшись с платьем.

Откровенные сцены секса сериал Игра престоловВам может быть интересноРедакция Фильм Про выбирает десять лучших сексуальных моментов сериала

От сцены ждали жарких подробностей из интимной жизни Джоффри зрители получили чувство неловкости и испытали внезапное сочувствие к представительницам древнейшей профессии. Её харизма очаровывает дорнийку Элларию Сэнд, для народа которой бисексуальность считается нормой.

Похожие видео

Однако теперь, когда враги близко, а Серсея вновь беременна, Ланнистеры осознают необходимость держаться вместе. Джейме сбросил со стены башни маленького Брана Старка, случайно подсмотревшего за развратными близнецами. Кстати, актёры Кит Харингтон и Роуз Лесли впоследствии стали парой и в реальной жизни. Однако в одном из борделей Волантиса она предпочла компанию женщины, а не мужчин.

Неудивительно, что леди Севера отомстила бывшему муженьку особенно жестоким образом. Дозорному пришлось доказывать обратное.